Crea un database MySQL nel mio hosting Linux

Puoi creare database MySQL nel tuo account di hosting Linux utilizzando la procedura guidata per database MySQL di cPanel.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Database , fai clic su Procedura guidata database MySQL .
  5. Segui le istruzioni della procedura guidata per configurare il nuovo database. Per assistenza, consulta la documentazione della procedura guidata del database MySQL .
  6. Nota: il nome del database deve essere univoco nel nostro sistema. Se ricevi il messaggio di errore "database già esistente", devi scegliere un nuovo nome di database.