Crea un elenco esportabile dei miei domini

È possibile utilizzare un elenco esportabile per rivedere le informazioni relative ai nomi di dominio e salvarle localmente sul dispositivo. Puoi creare e scaricare un elenco esportabile in un tipo di file CSV o XML dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri esportare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  3. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona Esporta .
  4. Scegli le impostazioni per l'esportazione, incluso il nome del profilo, le colonne da visualizzare e il formato del file.
  5. Seleziona OK per confermare le impostazioni per l'esportazione.
  6. Seleziona Scarica ora per scaricare immediatamente l'elenco esportato. L'elenco dei domini verrà scaricato sul dispositivo nel formato di file selezionato.