Crea un elenco esportabile per i trasferimenti di domini in sospeso

È possibile utilizzare un elenco esportabile per rivedere le informazioni relative ai nomi di dominio in attesa di trasferimento. Puoi creare e scaricare un elenco esportabile in un tipo di file CSV o XML dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri esportare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  3. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona Esporta .
  4. Scegli le impostazioni per l'esportazione. Seleziona Trasferimenti in sospeso in Opzioni di esportazione .
  5. Seleziona OK per confermare le impostazioni per l'esportazione.
  6. Seleziona Scarica ora per scaricare immediatamente l'elenco esportato. L'elenco dei domini verrà scaricato sul dispositivo nel formato di file selezionato.