Crea un file di dump SQL

Nota: questa è la seconda parte della migrazione manuale di un sito WordPress al tuo account WordPress gestito Pro. Se non disponi di un account WordPress gestito Pro, puoi saperne di più qui .

Parte 1: copia la cartella wp-content Parte 2: crea un file di dump SQL
Parte 3: carica il contenuto del sito Parte 4: aggiorna il database del sito
Parte 5: modifica dei prefissi delle tabelle Parte 6: apporta le modifiche finali

In questo passaggio, creerai un "file dump" SQL dal database per il sito WordPress che stai trasferendo manualmente a un account WordPress gestito Pro. Questo passaggio dovrebbe richiedere dai cinque ai dieci minuti.

Il modo in cui crei il "file di dump" dipende dal tuo host attuale. Questa procedura presuppone che tu (come molti utenti di WordPress) utilizzi cPanel e lo faremo usando phpMyAdmin.

1. Entra nel tuo account di hosting cPanel per il sito WordPress e avvia phpMyAdmin .
  2. Nell'elenco dei database, fai clic sul database del tuo sito WordPress.
    elenco dei database in phpMyAdmin
  3. Nella barra dei menu in alto, fai clic su Esporta .
    fai clic su Esporta
  4. Nell'elenco Metodo di esportazione , seleziona Personalizzato , quindi nella casella Tabella fai clic su Seleziona tutto .
    fai clic su personalizzato e quindi su seleziona tutto
  5. Nell'elenco Formato, assicurati che SQL sia selezionato (impostazione predefinita).
  6. Nell'elenco Opzioni di creazione oggetto , seleziona:
    • Aggiungi l'istruzione DROP TABLE/VIEW/PROCEDURE/FUNCTION/EVENT
    • Le opzioni CREATE TABLE e le relative opzioni IF NOT EXISTS e AUTO_INCREMENT
    • Racchiudi i nomi di tabelle e campi tra virgolette

selezionare le opzioni di creazione degli oggetti
  7. Se il tuo database è più grande di 300 MB (ad esempio, se hai molti post, commenti, contenuti multimediali aggiuntivi e così via), modifica la Lunghezza massima della query creata in 1047551. Altrimenti, lascia questo valore.
    modificare la lunghezza massima della query creata
  8. Fai clic su Vai . Un file con estensione .sql viene esportato nel percorso di download predefinito sul computer.