Crea un formato di esportazione CSV personalizzato

Crea un formato di esportazione CSV personalizzato per i tuoi ordini, clienti o coupon.

Obbligatorio: Customer / Order / Coupon Export è un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce di WordPress o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a WooCommerce > Esportazioni > Formati personalizzati .
  3. Seleziona il tipo di esportazione che desideri creare: Ordini , Clienti o Coupon .
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo formato CSV .
  5. Seleziona un formato esistente da utilizzare come punto di partenza per il tuo formato personalizzato e fai clic su Carica oppure fai clic su X per iniziare da zero.
  6. Aggiorna le opzioni di formato:
  7. Se stai creando un formato di esportazione degli ordini, puoi anche aggiornare le seguenti opzioni extra:
    • Una riga rappresenta : scegli se una riga deve rappresentare un singolo ordine o un singolo elemento pubblicitario (ad esempio, un ordine con più elementi pubblicitari si estenderà su più righe).
    • Le colonne degli elementi devono utilizzare : scegli se le colonne degli elementi (ad es. Elementi pubblicitari) devono essere delimitate da barre verticali o in formato JSON.
      • Esempio JSON : utilizzato generalmente nel formato di importazione CSV predefinito per gli ordini - [{"product_id": 99, "product_name": "Woo Album", "quantity": 1, "total": 19.99}]
      • Esempio delimitato da barre verticali : usato in genere nel formato CSV predefinito predefinito per gli ordini-product_id: 99 | sku: woo-album | name: Woo Album | quantity: 1 | total: 19.99
  8. Aggiorna la mappatura delle colonne per determinare quali campi verranno visualizzati durante l'esportazione.
    • Quando si aggiungono colonne, l' origine dati determina quali dati verranno visualizzati nell'esportazione. Puoi selezionare un'opzione dall'elenco, aggiungere una meta chiave personalizzata o aggiungere un valore statico.
  9. Fai clic su Salva.

Maggiori informazioni