Crea un gruppo

Inizia creando un gruppo di calendari nel tuo account.

Per creare un gruppo in Calendar devi disporre delle autorizzazioni di amministratore.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Calendario.
  3. Nel riquadro a sinistra, in Calendari , fai clic su Nuovo gruppo .
    Fai clic su Nuovo gruppo
  4. Compila la casella Immetti nome gruppo e fai clic su Avanti .
  5. Nella finestra di dialogo Membri , esegui una o più delle operazioni seguenti per aggiungere membri:
    Nella finestra di dialogo Procedi come segue...
    Email Inserisci gli indirizzi email degli utenti di Calendar, seleziona se concedere o meno a ciascuna persona i privilegi di amministratore, quindi fai clic su Aggiungi .
    Aggiungi indirizzi email
    Gruppo Per aggiungere un intero gruppo o uno o più membri del gruppo, fai clic su Gruppo , seleziona uno o più gruppi dall'elenco, seleziona i singoli membri, scegli se concedere o meno i privilegi di amministratore, quindi fai clic su Aggiungi .
    Aggiungi un gruppo
    Dominio Per aggiungere tutti i membri di un dominio, fai clic su Dominio , immetti il nome del dominio nella casella e fai clic su Aggiungi .
    Aggiungi tutti gli utenti in un dominio

Tutti gli utenti con indirizzi email su quel dominio vengono aggiunti come membri. Man mano che aggiungi altri utenti a quel dominio, questi verranno aggiunti automaticamente al gruppo.

6. Nella finestra di dialogo Calendario , immetti un nome nella casella Immetti nome calendario , seleziona se consentire o meno ai membri del gruppo di modificare il calendario del gruppo, quindi fai clic su Aggiungi calendario . Ripeti questa procedura per aggiungere altri calendari di gruppo, quindi fai clic su Avanti .
    Fai clic e trascina la maniglia
  7. Nella finestra di dialogo Risorse , compila i campi Immetti nome risorsa e Descrizione , seleziona se rendere pubblica la risorsa e fai clic su Aggiungi risorsa . Ripeti la procedura per aggiungere più risorse, quindi fai clic su Salva. Per ulteriori informazioni sulle risorse, consultaGestione delle risorse Calendar .
    Aggiungi una risorsa

I gruppi di calendari che crei sono disponibili con le risorse nel riquadro a sinistra, sotto il pulsante Nuovo gruppo.

Fai clic e trascina la maniglia