Crea un gruppo di distribuzione

I gruppi di distribuzione ti consentono di raggiungere più utenti della tua organizzazione con un unico indirizzo email. Sono ottimi quando hai più progetti o reparti: usa un solo indirizzo email per inviare annunci o inviti a riunioni.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

Obbligatorio: per creare gruppi di distribuzione devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Microsoft 365 Admin , quindi Distribution Groups .
    Seleziona Gruppi di distribuzione dal menu Amministrazione di Microsoft 365
  3. Seleziona Aggiungi gruppo di distribuzione .
  4. Inserisci il nome del tuo gruppo di distribuzione .
  5. Inserisci l' indirizzo del tuo gruppo di distribuzione .
    Nome del gruppo di distribuzione, team di marketing e indirizzo marketing@esempio.com
  6. Attiva il cursore se desideri che utenti esterni alla tua organizzazione inviino email a questo gruppo.
  7. Seleziona la casella di controllo accanto al nome di un utente per aggiungerlo al gruppo.
  8. Seleziona Salva . Il tuo nuovo gruppo di distribuzione è pronto.

Se vedi un errore, attendi un'ora e riprova. In alternativa, gli amministratori possono creare gruppi di distribuzione nell'interfaccia di amministrazione di Exchange (EAC). Scopri di più sulla creazione di gruppi di distribuzione in EAC di Microsoft.

Puoi aggiungerePulsante a matita modifica oPulsante cestino eliminare i gruppi di distribuzione in qualsiasi momento.