Crea un login personalizzato per l'assistenza WP Premium

Potrebbe essere necessario fornire agli sviluppatori dell'assistenza WP Premium un nome utente e una password aggiuntivi prima che possano completare la richiesta. Se il tuo tema, plug -in o pannello di controllo di hosting ha i propri dati di accesso, puoi fornirli agli sviluppatori tramite la dashboard del prodotto.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri la dashboard dell'assistenza WP Premium. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Seleziona il tuo sito dal menu a discesa
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni accanto al menu a discesa del sito
  4. Seleziona l'opzione Impostazioni.
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo nella sezione Login personalizzati.
  6. Seleziona un'opzione dal menu a discesa Tipo di accesso.
  7. Immetti l' URL utilizzato per accedere alla pagina di accesso.
  8. Inserisci il nome utente e la password .
  9. Fai clic su Salva.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni: