Crea un luogo di ritiro

L'aggiunta di un luogo di ritiro locale è un modo molto utile per consegnare i tuoi prodotti. Non solo può scaricare alcune delle tue spese di spedizione, ma può anche essere un'opzione conveniente per i tuoi clienti e aumentare le vendite.

Obbligatorio: Local Pickup Plus è un'estensione WooCommerce premium inclusa con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress .
  2. Dal menu a sinistra, vai su WooCommerce e seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona la scheda Spedizione .
  4. Vai a Punti di ritiro e seleziona Aggiungi luogo di ritiro .
  5. Crea un nome per il luogo di ritiro.
  6. Fornisci i seguenti dettagli:
    • Indirizzo: l'indirizzo del luogo di ritiro ed eventuali istruzioni speciali che desideri fornire al cliente.
    • Prodotti disponibili: determina quali prodotti e categorie sono disponibili per il ritiro presso la sede. Le impostazioni predefinite consentono il ritiro da qualsiasi luogo.
    • Costi & Sconti: le tariffe e gli sconti qui impostati avranno la precedenza sulle impostazioni di ritiro principali per il luogo.
    • Appuntamenti per il ritiro: imposta orari di lavoro, festività e orari di ritiro personalizzati per il luogo.
    • Elenco email: Fornisci un elenco in formato CSV dei destinatari a cui vuoi inviare una notifica quando viene effettuato un ordine di ritiro per la località.
  7. Seleziona Aggiorna .

Maggiori informazioni