Crea un metodo di pagamento offline

Oltre alle opzioni di pagamento online (Square, Stripe e PayPal, puoi creare un metodo di pagamento offline per consentire al tuo negozio online di accettare contanti, assegni o bonifici bancari.

Nota: l'opzione di pagamento offline non funziona per i prodotti digitali.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella barra in alto fai clic sulla scheda Impostazioni e scegli Pagamenti.
    Fai clic su Pagamenti nelle Impostazioni
  3. Nella finestra Pagamenti, scorri verso il basso fino alla sezione Pagamenti offline e fai clic su Abilita .
    Fai clic su Abilita
  4. Aggiungi del testo ai campi Titolo pagamento mostrato al cliente e Altre istruzioni per guidare i clienti. (Entrambi i campi visualizzano un conto alla rovescia dei caratteri in alto a destra.)
    Inserisci le etichette e le istruzioni del cliente
  5. Quando hai finito, fai clic su Salva per attivare le impostazioni dell'account.

Nota: per modificare le impostazioni, fai clic su Impostazioni account . Oppure fai clic su Disattiva per eliminarli completamente.
    Fai clic su Impostazioni account