Crea un metodo di pagamento offline

Oltre alle opzioni di pagamento online ( PAGAMENTI , Square, Stripe e PayPal), puoi creare un metodo di pagamento offline per consentire ai tuoi clienti di pagarti in contanti, assegni o bonifico bancario.

Nota: l'opzione di pagamento offline funziona solo per i prodotti fisici e non per i prodotti digitali .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder o Marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dalla Dashboard, apri le opzioni di pagamento:
    • In Website Builder, vai su Impostazioni quindi in Negozio seleziona Pagamenti .
    • Nel negozio online Premium, vai su Impostazioni > Pagamenti .
  4. Nella sezione Accetta pagamenti offline , seleziona Abilita .
  5. Aggiungi del testo ai campi Titolo pagamento mostrato al cliente e Altre istruzioni per guidare i clienti. Entrambi i campi visualizzano un conto alla rovescia dei caratteri.
  6. Quando hai finito, seleziona Salva .

Una volta abilitato il pagamento offline, seleziona Impostazioni per modificare il titolo o le istruzioni del pagamento oppure seleziona Disattiva per rimuovere l'opzione di pagamento offline.