Configura un metodo di pagamento offline

Oltre alle opzioni di pagamento online, crea un metodo di pagamento offline per consentire ai tuoi clienti di pagarti di persona o tramite fattura in contanti, assegno o bonifico bancario.

I pagamenti offline sono abilitati per impostazione predefinita per gli appuntamenti online e non richiedono alcuna azione. Tuttavia, è necessario abilitare i pagamenti offline per i prodotti fisici del negozio online. I pagamenti offline non funzionano per i prodotti digitali.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
  4. Scegli Pagamenti .
  5. Nella sezione Accetta pagamenti offline , seleziona Abilita .
  6. Aggiungi del testo ai campi Titolo pagamento mostrato al cliente e Altre istruzioni per guidare i clienti. Entrambi i campi visualizzano un conto alla rovescia dei caratteri.
  7. Quando hai finito, seleziona Salva .

Una volta abilitato il pagamento offline, seleziona Impostazioni per modificare il titolo o le istruzioni del pagamento oppure seleziona Disattiva per rimuovere l'opzione di pagamento offline.