Crea un modello DNS

Crea un modello DNS per applicare rapidamente più record DNS ai tuoi domini, anziché aggiungere singoli record a ciascun dominio manualmente. Potrai aggiungere singoli record al modello o copiare record da un altro dominio nel tuo account.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona DNS > Modelli DNS .
    opzione di menu modelli dns
  3. Seleziona AGGIUNGI per creare un nuovo modello.
  4. Inserisci un nome per il modello, quindi seleziona Salva .
  5. Scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze:
    • Aggiungi singoli record : Seleziona un tipo di record dal menu a discesa e inserisci manualmente i dettagli del record richiesti.
    • Seleziona da un dominio : scegli un dominio dal menu a discesa per copiare i record dal file di zona del nome di dominio selezionato.
  6. Al termine, seleziona Salva o Applica .
  7. Aggiungi più record individuali in base alle necessità selezionando AGGIUNGI e inserendo i dettagli del record richiesti.