Crea un modulo di iscrizione via email

Il negozio online ti consente di creare un modulo di iscrizione per consentire ai clienti di inviare i propri indirizzi email. L'invio degli annunci della tua lista email ti consente di incrementare le visite in negozio avvisando gli iscritti di vendite e altre promozioni.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nella parte superiore della schermata, vai alla scheda Promuovi e fai clic su Promuovi , quindi cerca il riquadro Iscrizioni via email in fondo alla pagina.
  4. Fai clic su Attiva .
    modulo di iscrizione via email
  5. Nella finestra Raccogli iscrizioni email nella tua vetrina , inserisci un messaggio personalizzato per i tuoi clienti.
    modulo di iscrizione via email
  6. Fai clic su Salva e un modulo di iscrizione verrà aggiunto alle pagine Contattaci e di pagamento della tua vetrina. (Fai clic su Visualizza negozio per vedere il tuo modulo. La sua posizione dipende dal tema che usi.)
    Modulo di iscrizione via email in vetrina
  7. La pagina Promuovi il tuo negozio riappare dove puoi disattivare o modificare il modulo di iscrizione in qualsiasi momento.
    Fai clic su Disattiva o Modifica per modificare il modulo di iscrizione

Nota: In Website Builder, vai nel punto della pagina in cui desideri posizionare il modulo di iscrizione via email. Aggiungi una sezione e cerca Iscriviti .