Crea un nuovo utente amministratore WordPress nel database

Puoi creare un nuovo WordPress utente amministratore all'interno del database. Utilizzare questo metodo se l'utente amministratore originale è stato

1. Entra in (phpMyAdmincPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito).

Nota: Se usi cPanel Hosting, devi selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo

2. Fai clic sul Users tavolo
  3. Fai clic sul Inserisci scheda
  4. Compila i campi seguenti.
    • ID è un numero che scegli
    • user_login è il nome utente per accedere al Dashboard di WordPress.
    • user_pass è la password dell'utente. Assicurati di selezionare MD5 nel menu funzioni
    • user_nicename è il nome alternativo per l'utente
    • user_email è l'indirizzo email che desideri associare a questo utente
    • user_registered è la data e ora per quando questo utente è registrato
    • user_status deve essere impostato su 0
    • nome_visualizzato è il nome visualizzato dell'utente del tuo sito
  5. Fai clic sul Vai pulsante
  6. Fai clic sul _usermeta tavolo
  7. Fai clic sul Inserisci scheda
  8. Compila i campi seguenti:
    • USER_ID è il ID Hai inserito al passaggio precedente
    • meta_key dovrebbe essere la frase wp_capabilities
    • meta_value dovrebbe essere
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Fai clic su Vai
  10. Fai clic sul Inserisci scheda nuovo
  11. Immetti le seguenti informazioni:
    • USER_ID è lo stesso numero che immesso nel passaggio precedente
    • meta_key dovrebbe essere la frase wp_user_level
    • meta_value dovrebbe essere il numero 10
  12. Fai clic sul Vai pulsante.

Ora puoi eseguire l'accesso con il nuovo utente amministratore.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.