Crea un post di Facebook acquistabile

I negozi aiutano le persone a esplorare prodotti e collezioni di prodotti senza lasciare Facebook. Segui i passaggi in questo articolo per evidenziare un prodotto specifico in un post di Facebook acquistabile.

1. Nel tuo account Facebook, crea un post.
  2. Digita il messaggio e scegli l'opzione Tagga prodotti .
    ALTEXT
  3. Aggiungi una foto quando richiesto.
  4. Seleziona la foto per visualizzare il catalogo. Scegli il prodotto da taggare, quindi fai clic su Salva e pubblica .
  5. Controlla la tua pagina Facebook e dovresti vedere il tuo post!