Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea un profilo acquirente con impostazioni predefinite di registrazione dominio

Se intendi acquistare più domini o batch dei domini è possibile impostare uno o più profili utente con le impostazioni di registrazione predefinite, quali la durata di registrazione e i server dei nomi. Può trattarsi di un notevole risparmio di tempo durante l'acquisto di una grande quantità di domini perché al momento dell'acquisto semplicemente assegnati un profilo acquirente per i domini invece di dover manualmente immettere le impostazioni per ciascun dominio.

Per creare un profilo acquirente con impostazioni predefinite di registrazione dominio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account.
  3. Fai clic su impostazioni predefinite di dominio.
  4. Fai clic su Aggiungi profilo.
  5. Immetti un Nome profilo acquirente riconoscibile ogni volta che acquisti domini.
  6. Imposta le opzioni restanti e completa il modulo di Informazioni di contatto di dominio . Se queste informazioni sono lo stesso per il tuo referente tecnico, amministrativo e fatturazione dei contatti, è sufficiente selezionare la casella accanto a usare questi dati per i miei contatti tecnico, amministrativo e fatturazione, altrimenti completare i moduli di ciascuna di queste sezioni.
  7. Fai clic su Salva le modifiche.