Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea un profilo dell'acquirente con impostazioni predefinite per la registrazione del dominio

Se hai intenzione di acquistare lotti di domini, risparmia tempo configurando un profilo acquirente. Al momento dell'acquisto, assegna un profilo per impostare automaticamente il periodo di registrazione, la posizione DNS e le informazioni di contatto e attivare (o disattivare) il rinnovo automatico per tutti i domini nel carrello.

1. Vai alla pagina GoDaddy mio profilo . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona Impostazioni predefinite dominio e quindi Aggiungi profilo .
  3. Inserisci un Nome profilo acquirente , quindi scegli per impostare il profilo come predefinito . Anche se non imposti questo profilo come predefinito, avrai comunque la possibilità di selezionarlo al momento dell'acquisto.
  4. Dall'elenco Registra sempre i miei domini per , seleziona un periodo di registrazione (1, 2, 3, 5 o 10 anni - influisce sui prezzi dei domini nel carrello al momento del checkout).
  5. Seleziona se desideri che i domini si rinnovino automaticamente o manualmente .
  6. Se vuoi il controllo DNS , inserisci i tuoi nameserver. Altrimenti vai al passaggio successivo.
  7. Completa la sezione Informazioni di contatto del dominio.

Nota: Seleziona Usa queste informazioni per i miei contatti tecnici, amministrativi e di fatturazione per utilizzare le stesse informazioni per tutti i contatti.

8. Fai clic su Salva modifiche.