Crea un semplice prodotto in abbonamento per pagamenti ricorrenti

Questa guida ti mostrerà come creare un semplice prodotto in abbonamento utilizzando il plug -in Iscrizioni WooCommerce. È necessario utilizzare un prodotto in abbonamento se si vende un prodotto che comporta un addebito ricorrente.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic su Prodotti > Aggiungi nuovo .
  3. Trova la casella "Dati prodotto", fai clic sul menu a discesa e seleziona Iscrizione semplice .
  4. Vai a "Generali", indica il prezzo dell'abbonamento e specifica la frequenza dell'addebito ricorrente
  5. Fai clic su Pubblica per visualizzare il prodotto sul tuo sito live!