Crea un tema secondario per WordPress

A volte, potresti voler modificare un tema WordPress. La procedura consigliata per modificare lo stile e la funzionalità di un tema consiste nell'utilizzare un tema secondario per evitare che le modifiche vadano perse durante gli aggiornamenti.

1. Connettiti al tuo hosting con FTP
  2. Accedi alla directory wp-content/themes del tuo sito WordPress.
  3. Crea la directory dei temi secondari. Di seguito è riportata una convenzione di denominazione comune per i temi secondari: < genitore & gt; -bambino , dove < genitore & gt; è il nome del tema principale.
  4. Naviga nella directory del tema secondario e crea un file style.css.
  5. Nel file style.css , aggiungi un'intestazione del foglio di stile, che contiene metadati sul tema. Quello che segue è un esempio che puoi usare da un child theme di Twenty Fifteen:
    /* Nome tema: Twenty Fifteen Child Theme URI: http://example.com/twenty-fifteen-child/ Descrizione: Twenty Fifteen Child Theme Autore: John Doe Author URI: http://example.com Template: Twentyfifteen Versione: 1.0.0 Licenza: GNU General Public License v2 o successiva URI licenza: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html Tag: light , scuro, due colonne, barra laterale destra, layout reattivo, pronto per l'accessibilità Dominio di testo: ventiquattro-figli */

Assicurati di sostituire le informazioni nell'esempio con le informazioni relative al tuo tema.

6. Salva il file style.css.
  7. Ora crea un file functions.php. Questo conterrà funzioni PHP specifiche per il tuo child theme.
  8. Dopo aver creato il file functions.php, dovrai accodare gli stili e gli script del tema principale nel tema secondario.
    • Apri il file functions.php
    • Aggiungi una funzione che verrà utilizzata per accodare stili e script dal tema principale. Di seguito è riportato un esempio.
      ? php add_action ('wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles'); function my_theme_enqueue_styles () {wp_enqueue_style ('parent-style', get_template_directory_uri (). '/style.css'); }? >