Crea un utente amministratore nel database di WordPress

Puoi creare un nuovo utente amministratore di WordPress direttamente dal database. Utilizza questo metodo se l'utente amministratore originale è stato danneggiato o eliminato.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: se stai usando l'hosting cPanel, devi selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di continuare con il passaggio successivo.

2. Nel menu a sinistra, seleziona la tabella wp_users.
  3. Seleziona Inserisci .
  4. Immetti quanto segue:
    Campo Che cos'è ...
    ID Qualsiasi numero non già utilizzato da un altro utente
    user_login Nome utente per accedere alla dashboard di WordPress
    user_pass Password per questo utente

Nota: assicurati di selezionare MD5 nel menu delle funzioni.

nome_utente Il nickname di questo utente
    user_email Indirizzo email di questo utente
    user_registered Data e ora di registrazione dell'utente
    stato_utente Impostalo su 0
    display_name Nome che verrà visualizzato per questo utente

5. Seleziona Vai .
  6. Seleziona la tabella wp_usermeta.
  7. Seleziona Inserisci .
  8. Immetti quanto segue:
    Campo Cos'è ...
    user_id Inserisci l' ID del passaggio 4
    meta_key Inserisci wp_capabilities

Nota: per gli account WordPress gestiti o i prefissi di tabelle di database personalizzati, includi il prefisso (ad es. Wp_ coolPrefix _capabilities ).

meta_value Inserisci quanto segue:
    a: 1: {s: 13: "administrator"; s: 1: "1";}

9. Seleziona Vai .
  10. Seleziona di nuovo la scheda Inserisci.
  11. Immetti quanto segue:
    Campo Che cos'è ...
    user_id Inserisci l' ID del passaggio 4
    meta_key Inserisci wp_user_level

Nota: per gli account WordPress gestiti o i prefissi di tabelle di database personalizzati, includi il prefisso (ad es. Wp_ coolPrefix _user_level ).

meta_value Inserisci il numero 10

12. Seleziona Vai .

L'utente admin è ora pronto per accedere n con il proprio nome utente e password.