VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea un utente amministratore per Microsoft SQL Server

Se stai tentando di aggiungere MS SQL Web o Standard al tuo server che utilizza Plesk, devi creare un utente amministrativo separato per SQL Server

1. Connettiti al tuo server Windows con Connessione desktop remoto.
  2. Dal menu Start , apri SQL Server Management Studio .
  3. Connettiti al database come utente desktop remoto. SQL Server Management Studio dovrebbe caricarlo automaticamente.
  4. Nell'albero delle cartelle a sinistra, espandi Sicurezza .
  5. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla cartella Login , quindi fai clic su Nuovo accesso .
  6. Digita il nome utente che desideri creare nel campo Nome di accesso.
  7. Seleziona Autenticazione SQL Server .
  8. Inserisci e conferma una password per quell'utente.
  9. Deseleziona la casella di controllo Applica criteri password per assicurarti di non dover reimpostare la password di SQL Server di frequente.
  10. Fai clic su Ruoli server nel menu a sinistra.
  11. Seleziona la casella per l' amministratore di sistema .
  12. Fai clic su OK.

È ora possibile utilizzare questo utente amministratore per creare e gestire i database di SQL Server.