Crea una campagna email

Dopo aver creato un modulo di iscrizione via email e raccolto i contatti dai clienti del negozio online, sei pronto per generare una newsletter o un volantino per la tua "campagna" email.

Nota: Questo articolo interessa la versione standalone del negozio online. Non si applica alla versione Website Builder.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nell'elenco Prodotti fai clic su Negozio online , quindi su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  3. Quando il negozio online visualizza la pagina Campagne , cerca il pannello Marketing via email in basso e fai clic su Crea campagna .
    Fai clic sul pulsante Crea campagna

NOTA: il numero Email da ordini riflette le email raccolte dagli ordini in negozio. Iscrizioni visitatori indica quante persone hanno utilizzato il modulo di iscrizione della tua vetrina per inviare il proprio indirizzo email e ricevere avvisi di vendita o altre promozioni.

4. Il tuo gratuito _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing si apre e visualizza tutti i tuoi contatti nella pagina Iscritti. La colonna I tuoi elenchi include automaticamente due elenchi in base ai contatti del negozio online importati: Contatti alla newsletter (le tue iscrizioni) e Contatti per gli ordini (dagli ordini in vetrina).
  5. Per creare una newsletter o un volantino per la tua campagna email, fai clic su Campagne e consulta il Passaggio successivo.