Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea una campagna email di testo semplice

Puoi creare una campagna di testo semplice senza alcuno stile HTML.

• Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  • Nella pagina Campagne , fai clic sulla freccia giù a destra del pulsante Scrivi , quindi fai clic su Solo testo .
    Seleziona la casella

Verrà aperto l'editor di testo semplice in modo da poter creare una nuova campagna senza HTML.

Nota: poiché non è presente alcun codice HTML nella tua email, non puoi includere immagini , stili o link selezionabili . Inoltre, non riceverai rapporti statistici sulla tua spedizione.