Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea una campagna email di testo semplice

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Puoi creare una campagna di testo semplice senza alcuno stile HTML.

• Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  • Nella pagina Campagne , fai clic sulla freccia giù a destra del pulsante Scrivi , quindi fai clic su Solo testo .
    Seleziona la casella

Verrà aperto l'editor di testo semplice in modo da poter creare una nuova campagna senza HTML.

Nota: poiché non è presente alcun codice HTML nella tua email, non puoi includere immagini, stili o link selezionabili. Inoltre, non riceverai rapporti statistici sulla tua spedizione.