Crea una cartella

È possibile organizzare le Workspace Webmail utilizzando le cartelle. Cartelle che crei in ordine alfabetico visualizzato sotto il tuo Workspace Webmail automaticamente cartelle (posta in arrivo, posta in blocco, bozze, invia più tardi, inviata e Cestino).

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)

Nota: Non sarai in grado di creare le cartelle dall'indirizzo mobilemail.secureserver.net

2. Fai clic su nuova cartella.
  3. Immetti un Nome della cartellae quindi seleziona la posizione della cartella nel menu in una cartella secondaria di .

Per spostare i messaggi in una cartella, effettuare una delle seguenti opzioni:

• Fai clic e trascinare il messaggio nella cartella in cui viene visualizzato nell'elenco di Workspace Webmail di cartelle.
  • Seleziona o Apri il messaggio, seleziona la cartella dal menu Sposta nella cartella e fai clic su Sposta.
  • Se stai inoltro o rispondendo a un messaggio, seleziona la cartella dal menu File & Invia visualizzati durante la composizione il tuo indirizzo email.