Crea una cartella di domini

Organizza il tuo portafoglio di domini creando delle cartelle. Puoi aggiungere domini a svariate cartelle e ciascuna di esse può contenere un numero illimitato di domini. Le cartelle permettono anche di gestire le autorizzazioni di accesso in delega.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
    seleziona Gestisci cartelle
  3. Seleziona Aggiungi cartella.
  4. Immetti il nome e la descrizione. Puoi anche modificare le autorizzazioni di accesso in delega alle cartelle.
  5. Fai clic su Salva.