Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Microsoft 365 da GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea una casella di posta condivisa

Le caselle di posta condivise consentono a un gruppo di persone di leggere e inviare messaggi da un indirizzo email comune. Ad esempio, se un cliente invia un'email a info@esempio.com , i dipendenti che hanno accesso a quella casella di posta potrebbero ricevere e rispondere al messaggio.

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.


Obbligatorio: per creare una casella di posta condivisa devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vai a destinatari , quindi seleziona condivisi .
  3. SelezionaPlus Nuovo .
  4. Nella nuova finestra, inserisci quanto segue:
    • Nome visualizzato : il nome della casella di posta condivisa. Questo è ciò che vedranno i destinatari quando riceveranno la posta da questo indirizzo.
    • Indirizzo email : il nome dell'indirizzo email prima della @, ad esempio il contatto per richieste generali o il reparto vendite del tuo team di vendita. Seleziona il tuo dominio dall'elenco dopo il simbolo @.
  5. In Utenti , selezionaPlus Aggiungi .
  6. Inserisci i tuoi utenti preferiti per concedere loro l'autorizzazione a questa casella di posta condivisa e seleziona OK .
  7. Seleziona Salva . La disponibilità della casella di posta condivisa per tutti gli utenti può richiedere circa 15 minuti.
  8. (Facoltativo) Per personalizzare le tue autorizzazioni, selezionaMatita Modifica > Delega casella di posta .Plus Aggiungi oMeno Rimuovi gli utenti in base alle autorizzazioni che hai scelto, quindi fai clic su Salva .

Passaggi correlati

Altre informazioni