Crea una copia di un file o di una cartella nel mio account di hosting Linux

Puoi creare copie esatte dei file nel tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
  4. In Gestione file di cPanel, seleziona il file o la cartella, quindi seleziona Copia .
  5. Compila i campi e seleziona Copia file .