Crea una lista di distribuzione in webmail

Ti consente di workspace Webmail email gruppi di contatti utilizzando le liste di distribuzione. Questo ti consente di inviare email allo stesso gruppo di persone con facilità, anziché aggiungerli a singoli destinatari durante la composizione di messaggi.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Per l' Email scheda e fai clic su Rubrica.
  3. Seleziona liste di distribuzione.
    Click Distribution Lists
  4. Fai clic su Aggiungi lista di distribuzione.
  5. Immetti un Nome lista di distribuzione.
  6. Nell'elenco di Contatti disponibile , seleziona i contatti che vuoi aggiungere, o fai clic su Seleziona tutto.
  7. Fai clic sulla freccia di espansione > Aggiungi un contatto nell'elenco di Contatti selezionati .
  8. Quando hai finito, fai clic su OK.

Passaggio successivo

• Per inviare email al tuo gruppo di distribuzione, Aggiungi il gruppo di distribuzione per il a: campo tuo Componi una finestra. Fai clic nel campo e inizia a digitare per vedere un elenco di contatti disponibili e gruppi. Ulteriori informazioni sulla composizione di messaggi in webmail.

Nota: Per mantenere private un gruppo di distribuzione, Aggiungi il gruppo di distribuzione di Ccn: campo.

Ulteriori informazioni

• È possibile visualizzare il tuo elenco di gruppo di distribuzione nella tua Rubrica.
  • Non è possibile esportare la lista di distribuzione, sé, ma è possibile esportare la Rubrica.