Crea una mappa del sito in WordPress

Puoi seguire i seguenti passaggi per assicurarti che il tuo sito WordPress abbia una mappa del sito per migliorare il posizionamento SEO.

Ci sono molti plugin che possono essere usati per questo, ci occuperemo dell'installazione del plugin Yoast SEO. Se decidi di utilizzare un plug -in diverso, assicurati di sceglierne uno che viene gestito attivamente.

1. Entra in WordPress .
  2. Installa un plug -in in WordPress .
  3. Attiva un plug -in in WordPress .
  4. Una volta installato Yoast, fai clic su SEO nel menu di amministrazione.
  5. Fai clic sulla scheda Caratteristiche.
  6. Abilita impostazioni avanzate .
  7. Torna indietro in SEO nel menu Admin e fai clic su XML Sitemap .
  8. Verifica che la funzione Mappa del sito sia abilitata.