Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea una nuova campagna email basata su una precedente

Puoi utilizzare una campagna di marketing via email esistente come base per una nuova campagna.

1. Accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Nella pagina Campagne , fai clic su Componi!
    Fai clic su Componi
  3. Nel riquadro di destra, in Inizia dalla campagna precedente , fai clic su una delle campagne esistenti elencate nel riquadro.
    Fai clic e trascina la maniglia

Rinomina la versione copiata all'apertura della finestra di composizione. Questo aiuta a evitare confusione tra l'originale e la copia. Se non rinomini la copia, Email Marketing aggiungerà un numero alla fine del titolo della copia.