Crea una prenotazione manuale

Crea Prenotazioni manuali collegate a nuovi ordini, assegnate a ordini esistenti o non associate a un ordine.

Obbligatorio: WooCommerce Bookings è un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce di WordPress o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a Prenotazioni > Aggiungi prenotazione .
  3. Scegli un cliente cercando un nome. L'ospite è selezionato per impostazione predefinita.
  4. Scegli un prodotto prenotabile dal menu a discesa.
  5. Seleziona un'opzione Crea ordine.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Inserisci il numero di persone , se applicabile.
  8. Scegli una data e un'ora sul calendario.
  9. Fai clic su Aggiungi prenotazione .

Altre informazioni

• Scopri comeModifica di prenotazioni .
  • Dai un'occhiata al file Creazione di una guida ai prodotti prenotabili per maggiori informazioni sulle prenotazioni WooCommerce.
  • Ottieni risposte a tutte le tue prenotazioni WooCommerce Domande frequenti in questa guida .