Crea una richiesta di firma del certificato (CSR)

Dopo aver acquistato un certificato SSL e aver attivato il credito SSL, potresti dover generare una richiesta di firma certificato (CSR) per il nome di dominio del sito web (o “nome comune”) prima di poter richiedere il certificato SSL.

Nota: In caso tu stia utilizzando un certificato SSL sul nome di dominio primario di un account di hosting condiviso di GoDaddy, non hai bisogno di generare una richiesta di firma del certificato (CSR); ce ne occuperemo noi per te.

La modalità di generazione della richiesta di firma del certificato (CSR) dipende dal tipo di certificato che stai richiedendo e il tuo sistema operativo/pannello di controllo.

Tipo di certificato Segui queste istruzioni
Certificato SSL

Puoi generare una CSR sul tuo server prima di richiedere un certificato SSL, oppure possiamo generare la CSR per te usando la procedura guidata di richiesta SSL. Fai clic sul tuo tipo di server per visualizzare le istruzioni:

Per altri tipi di server, vedi “maggiori informazioni” di seguito.

Firma dei driver e dei codici

I nostri certificati sono compatibili con tutti i tipi di server web, anche se non abbiamo le relative istruzioni riguardanti la CSR. Se non trovi le istruzioni che ti servono qui sopra, consulta la documentazione relativa al tuo server per maggiori informazioni sulla generazione di una CSR.

Passaggio successivo

Dopo aver creato una CSR, dovrai richiedere il tuo certificato. Il modo in cui richiedi il certificato dipende dal tipo di certificato di cui disponi:

Tipo Passaggio successivo
Certificato SSL con assicurazione standard
Certificati deluxe o di convalida estesa Richiedere un certificato SSL (deluxe o di convalida estesa)
Certificati di firma dei driver e dei codici Richiesta di certificati di firma dei driver o del codice

Ulteriori informazioni

Istruzioni varie relative alla richiesta di firma del certificato (CSR):