Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea una versione mobile del mio Negozio online

Per aumentare la visibilità della tua vetrina rivenditore Basic o Pro, crea una versione mobile ottimizzata che possono accedere facilmente ai clienti su dispositivi mobili.

Nota: Ottimizzare vetrine per dispositivi mobili per Mozilla Firefox, Safari Apple e Google Chrome. Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, è possibile che si verifichino problemi minori. Non possiamo convertiamo del contenuto al tuo sito per dispositivi mobili, come immagini di intestazione e pubblicità.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su vetrina e seleziona Allo strumento di progettazione.
  3. Fai clic sulla scheda Opzioni avanzate .
  4. Nella sezione Vetrina per il cellulare , seleziona la casella di Consenso esplicito .
  5. Fai clic su Salva e continua.
  6. Fai clic su pubblica vetrina.

Potrebbe richiedere fino a 15 minuti affinché le modifiche da visualizzare nella tua Vetrina.

Viene visualizzata la versione mobile al numero
https://www.m.secureserver.NET/?prog_id=123456 (dove 123456 è il tuo ID prog). Per ulteriori informazioni sul tuo ID prog, fai riferimento a Qual è l'URL della mia vetrina rivenditore?