Crea varianti per un prodotto variabile

Dopo aver creato gli attributi per il prodotto variabile, puoi creare ogni variazione univoca. Le varianti possono avere prezzi, immagini, SKU e descrizioni diverse specifiche per tale variazione. Le varianti si basano su una combinazione di valori degli attributi del prodotto.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Prodotti , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Tutti i prodotti nel menu Prodotti espanso.
  4. Seleziona il prodotto variabile da modificare.

Nota: assicurati di creare prima gli attributi.

5. Nella sezione Dati prodotto, completa quanto segue:
    • Vai alla sezione Varianti nel menu a sinistra per creare varianti dai tuoi attributi.
    • Seleziona Aggiungi variante per aggiungere varianti singolarmente o Crea varianti da tutti gli attributi per generare ogni variazione in base agli attributi che hai creato e fai clic su Vai .
      • Se scegli di creare varianti da tutti gli attributi, apparirà una finestra pop-up. Scegli OK per continuare.
    • Fai clic per espandere ogni variazione creata. Come minimo, ti verrà richiesto di aggiungere un prezzo per salvare le varianti che hai creato.
      • Per aggiungere lo stesso prezzo a tutte le varianti, seleziona Imposta prezzi normali dal menu a discesa principale e fai clic su Vai .
      • Apparirà un pop-up modale. Immetti il valore e seleziona OK .
  6. Fai clic sul pulsante Salva bozza o Pubblica in alto a destra.

Puoi apportare modifiche alle varianti del prodotto in qualsiasi momento.

Passaggi successivi