Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea vendite di singoli prodotti per la mia vetrina rivenditore

Crea svendite per nuovi acquisti o rinnovi su singoli prodotti offerti nel tuo negozio.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Prodotti , quindi seleziona un gruppo di prodotti.
  3. Accanto al prodotto che si desidera, selezionare Imposta prezzi.
  4. Seleziona la scheda Nuovo per le vendite di nuovi acquisti o la scheda Rinnovi per le vendite di rinnovo.
  5. Seleziona il segno piùPulsante con il segno più per espandere la sezione del prodotto per il quale vuoi creare una vendita.
  6. Nella La colonna Vendita, inserire i prezzi di vendita.
  7. Facoltativo : per applicare i prezzi a nuovi acquisti e rinnovi, dalla scheda Rinnovi , seleziona Corrispondenza prezzo nuovo prodotto e seleziona una delle seguenti opzioni dal menu a discesa:
    • Tutti i prezzi : applica le voci nelle colonne Prezzi al dettaglio e In saldo sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
    • Prezzi al dettaglio : applica i prezzi dei prodotti elencati nella colonna Al dettaglio sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
    • Prezzi di vendita : applica le voci nella colonna Le tue vendite sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
  8. Nella vendita di avvio e le colonne di vendita finali, le date per la vendita.
  9. Nota: le modifiche apportate alla data e al prezzo di vendita dei prodotti diventano gialle nella tabella.

10. Seleziona Salva . Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.