Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Crea vendite di singoli prodotti per la mia vetrina rivenditore

Puoi creare vendite per singoli prodotti offerti nel tuo negozio. Nel Centro di controllo rivenditori, usa la sezione Nuovo per creare vendite per nuovi acquisti o usa la sezione Rinnovi per creare vendite per rinnovi.

1. Accedi al tuo Centro di controllo rivenditori (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai alla scheda Prodotti e seleziona un gruppo di prodotti.
  3. Fai clic su Imposta prezzo per qualsiasi prodotto.
  4. Seleziona la scheda Nuovo per le vendite di nuovi acquisti o la scheda Rinnovi per le vendite di rinnovo.
  5. Fai clic sul segno piùPulsante con il segno più per espandere la sezione del prodotto per il quale vuoi creare una vendita.
  6. Nella La colonna Vendita, inserire i prezzi di vendita.
  7. Facoltativo: per applicare i prezzi a nuovi acquisti e rinnovi, nella scheda Rinnovi , fai clic su Abbina prezzo nuovo prodotto e seleziona una delle seguenti opzioni dal menu a discesa:
    • Tutti i prezzi : applica le voci nelle colonne Prezzi al dettaglio e Saldi sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
    • Prezzi al dettaglio : applica i prezzi dei prodotti elencati nella colonna I tuoi acquisti sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
    • Prezzi di vendita : applica le voci della colonna In vendita sia ai nuovi acquisti che ai rinnovi.
  8. Nelle colonne Inizio e Fine vendita , inserisci le date della vendita.
  9. Nota: le modifiche apportate alla data e al prezzo di vendita dei prodotti diventano gialle nella tabella.

10. Fai clic su Salva. Apparirà un banner che indica che le modifiche sono state salvate.