Creare pagine web riservate ai membri

Con Website Builder puoi creare delle pagine web riservate ai membri per le informazioni private, come listini prezzi aziendali o promozioni per un pubblico selezionato. Inizia aggiungendo delle pagine private, quindi aggiungi i membri uno alla volta o importando un elenco.

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito. (Se usi il negozio online Website Builder, fai clic su Gestisci store, poi su Sito web sulla barra verde in alto.)
  3. Fai clic sul pannello Pagine in alto a destra e poi su Aggiungi.
    Fai clic su Aggiungi nel pannello Pagine e navigazione
  4. UnaNuova pagina viene automaticamente selezionata; inserisci il Titolo della pagina, attiva la funzione Riservato ai membri facendo clic sul pulsante bianco (si sposterà a destra) e infine fai clic su Crea pagina.
    Attiva il pulsante Riservato ai membri

Nota: Mostra in navigazione viene automaticamente selezionato, ma la pagina si aprirà solo ai membri che hanno effettuato l’accesso.

5. Dopo che sarà apparsa la pagina Riservato ai membri, fai clic su Aggiungi sezione per iniziare a creare dei contenuti per la pagina. (Vedi Aggiunta di una sezione.)
    Fai clic su Aggiungi sezione
  6. Le modifiche sono salvate automaticamente quindi quando hai finito, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (computer o tablet).