Creare pagine web riservate ai membri

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Fai clic sul pannello Pagine in alto a destra e poi su Aggiungi.
    Fai clic su Aggiungi nel pannello Pagine e navigazione
  4. UnaNuova pagina viene automaticamente selezionata; inserisci il Titolo della pagina, attiva la funzione Riservato ai membri facendo clic sul pulsante bianco (si sposterà a destra) e infine fai clic su Crea pagina.
    Attiva il pulsante Riservato ai membri

Nota: Mostra in navigazione viene automaticamente selezionato, ma la pagina si aprirà solo ai membri che hanno effettuato l’accesso.

5. Dopo che sarà apparsa la pagina Riservato ai membri, fai clic su Aggiungi sezione per iniziare a creare dei contenuti per la pagina. (Vedi Aggiunta di una sezione.)
    Fai clic su Aggiungi sezione
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).