Creare più blog sul sito

Website Builder ti permette di creare più blog sul tuo sito web, sulla stessa pagina o su pagine diverse. Utilizzando anche le categorie, puoi controllare quale post apparirà in ciascun blog. Questo perché il blog editor di Website Builder non è legato ad alcuna pagina in particolare e in questo modo puoi creare dei post in qualsiasi momento e decidere in quale blog saranno visualizzati.

Nota: prima di aggiungere un altro blog al sito, è necessario creare il primo blog del sito e creare delle categorie per questo. Dato che questo compito richiede più passaggi di preparazione degli altri, ritagliati 10-15 minuti in più per portare a termine l’intero lavoro.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Pagine per trovare la pagina che vuoi abbia un altro blog.
    Seleziona la pagina per un altro blog

Nota: se vuoi mettere il blog su una pagina completamente nuova, vedi Creare un’altra pagina.)

4. Aggiungi una sezione di blog alla pagina selezionata. Come impostazione predefinita, visualizzerai tutti i post del sito, ma puoi modificare di seguito questa impostazione.
  5. Fai clic in un punto qualsiasi della nuova sezione del blog e apri il pannello del blog.
  6. Fai clic sul menu Mostra post da e seleziona le categorie del blog che vuoi visualizzare sul nuovo blog.
    Seleziona le categorie per il nuovo blog
  7. Fai clic su Fatto e il nuovo blog mostrerà solo post pubblicati delle categorie selezionate.
    Il nuovo blog mostra solo post selezionati

Nota: il pulsanteTutti i post mostra solo i post per quel blog e nessun altro da altri blog.

8. Passa alla pagina in cui appare il blog originale, fai clic in un punto qualsiasi del blog e usa nuovamente il menu Mostra post da del pannello del blog per selezionare le categorie dei post che vuoi siano visualizzate su quel blog.
    Seleziona le categorie per il blog originale
  9. Fai clic su Fatto per vedere le modifiche del blog originale e quando sei pronto fai clic su Pubblica.
    Il blog originale mostra le categorie appena selezionate