Creare post di blog

Your website's blog feature lets you write a new post, format it, add a photo, and publish it right away. Or, if you still thinking about what to say, just jot down an idea. Since even drafts are saved automatically, you can finish it when you're ready and publish it then. (The blog feature supports only English.)

Nota: prima di iniziare a scrivere post per il blog, aggiungi al tuo sito web una sezione di pagine in cui visualizzare i post. Vedi Ospitare un blog sul mio sito web.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Il mio blog.
    fai clic sul blog
  4. Nella finestra Post del blog, fai clic su Nuovo post.
    fai clic sul pulsante nuovo post
  5. Per iniziare, fai clic su Digita il titolo e inserisci il titolo che desideri.
    inserisci titolo e testo
  6. Per scrivere la parte principale del post, fai clic sulla riga Inizia a digitare… e inserisci il testo che desideri.
  7. Per formattare o collegare testo, selezionarlo in modo da visualizzare una barra degli strumenti che potrai utilizzare per applicare ciò che desideri.
    formatta o collega il testo selezionato
  8. Quando premi Invio per iniziare un nuovo paragrafo, puoi continuare a digitare per aggiungere altro testo. Altrimenti, fai clic sul segno più (+) per inserire una foto o una linea divisoria orizzontale.
    inserisci una foto o una linea divisoria
  9. Nella Libreria immagini, fai clic sulla scheda Immagini caricate per utilizzare una delle tue immagini personali. Altrimenti, fai clic sulla scheda Immagini di scorta, inserisci le parole chiave utili e fai clic su Cerca per trovare le immagini di scorta gratuite che fanno al caso tuo.
    carica una foto personale o scegline una di scorta
  10. Quando trovi un’immagine da utilizzare, fai clic su di essa per aggiungere un segno di spunta verde, quindi fai clic su Inserisci immagine. L’immagine verrà aggiunta al post sul blog.
  11. Quando sei pronto per condividere il post con il resto del mondo, fai clic su Pubblica.
    post pronto per la pubblicazione