Creare post di blog

il blog del sito web ti permette di scrivere un nuovo post, formattarlo, aggiungere una foto e pubblicare il tutto nell’immediato. Non sai esattamente cosa scrivere? Le bozze sono salvate automaticamente, quindi ti basterà annotare un’idea veloce e finirla quando sarai pronto.

Nota: prima di iniziare a scrivere per il blog, aggiungi al tuo sito web una sezione del blog in cui visualizzare le pubblicazioni. Vedi Aggiungere un blog al mio sito web.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Apri nel pannello Il mio blog.
    Fai clic sul pulsante Il mio blog
  4. Nella finestra Gestisci il blog, fai clic su Nuovo post.
    Fai clic sul pulsante nuovo post
  5. Per iniziare, fai clic su Digita il titolo qui e inserisci il titolo che desideri.
    Inserisci titolo e testo
  6. Per scrivere la parte principale del post, fai clic sulla riga Inizia a digitare… e inserisci il testo che desideri.
  7. Per formattare o collegare testo, selezionarlo in modo da visualizzare una barra degli strumenti che potrai utilizzare per applicare ciò che desideri.
    formatta o collega il testo selezionato
  8. Quando premi Invio per iniziare un nuovo paragrafo, puoi continuare a digitare per aggiungere altro testo. Altrimenti, fai clic sul segno più (+) per inserire una foto o una linea divisoria orizzontale.
    inserisci una foto o una linea divisoria
  9. Nella Libreria immagini, fai clic sulla scheda Immagini caricate per utilizzare una delle tue immagini personali. Altrimenti, fai clic sulla scheda Immagini di scorta, inserisci le parole chiave utili e fai clic sulla lente di ingrandimento per trovare immagini di scorta gratuite.Carica una foto personale o scegline una di scorta
  10. Quando trovi un’immagine da utilizzare, fai clic su di essa per aggiungere un segno di spunta, quindi fai clic su Inserisci. L’immagine verrà aggiunta al post sul blog.
    Immagine aggiunta al post
  11. Quando sei pronto per condividere il post con il resto del mondo, fai clic su Pubblica. Dopo che sarà apparsa la finestra di conferma, fai clic su Visualizza post per vedere come lo visualizzano i visitatori del blog.