Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Creare post di blog

il blog del sito web ti permette di scrivere un nuovo post, formattarlo, aggiungere una foto e pubblicare il tutto nell’immediato. Non sai esattamente cosa scrivere? Le bozze sono salvate automaticamente, quindi ti basterà annotare un’idea veloce e finirla quando sarai pronto.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ottieni consigli esperti sulla pianificazione dei contenuti da una guida GoDaddy.

Obbligatorio: prima di iniziare a scrivere post sul blog, è necessario aggiungere una sezione blog al sito web in cui visualizzare i post. Vedi Aggiungere un blog al mio sito web.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda Sito web nella parte superiore della pagina.
  4. Fai clic su Modifica sito.
  5. Fai clic su Gestisci nel pannello Il mio blog.
    fai clic sul pulsante Il mio blog
  6. Nella finestra Gestisci blog , fai clic su Crea post .
    fai clic sul pulsante crea post
  7. Per iniziare, fai clic su Digita il titolo qui e inserisci il titolo che desideri.
    Inserisci titolo e testo

Nota: il titolo del blog non può contenere più di 65 caratteri.

8. Per scrivere la parte principale del post, fai clic sulla riga Inizia a digitare… e inserisci il testo che desideri.
  9. Per formattare o collegare un testo, selezionalo e apparirà una barra degli strumenti che potrai usare per applicare ciò che ti serve.
    modifica del testo del blog
  10. Quando premi Invio per iniziare un nuovo paragrafo, puoi continuare a digitare per aggiungere altro testo. In alternativa, fai clic sul segno più visualizzato per inserire una foto, aggiungere un video o una linea di divisione orizzontale.

Nota: se aggiungi un separatore che desideri eliminare, fai clic sulla linea di divisione per selezionarla e premi il tasto Backspace o Canc sulla tastiera.

inserire una foto o una linea divisoria
  11. Nella libreria multimediale, fare clic sulla scheda My Uploads per usare una delle tue immagini. Oppure fai clic sulla scheda Immagini di scorta , inserisci le parole chiave pertinenti e fai clic sul pulsante della lente di ingrandimento per trovare le immagini di scorta gratuite.
    carica la tua foto o scegli uno stock
  12. Quando trovi un'immagine che desideri utilizzare, fai clic su di essa per aggiungere un segno di spunta e fai clic su Inserisci . L'immagine verrà aggiunta al post sul blog.
  13. Quando sei pronto per condividere il post con il resto del mondo, fai clic su Pubblica. Dopo che sarà apparsa la finestra di conferma, fai clic su Visualizza post per vedere come lo visualizzano i visitatori del blog.