Creare un account Email area di lavoro

Passaggio 1 della serie Configurare il mio account Email area di lavoro.

Configura il tuo account Email area di lavoro e crea i tuoi indirizzi email nel Centro di controllo spazio di lavoro.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro (inserisci username e password di GoDaddy).
  2. Nella parte superiore dell'elenco di indirizzi email, fai clic su Crea.
    Fai clic sul pulsante Crea
  3. Inserisci il nome del tuo indirizzo email e seleziona il tuo dominio.
    Inserisci il nome dell'email e seleziona il dominio
  4. Inserisci una password nel rispettivo campo e nel campo di conferma.
    Inserisci la tua password
  5. Fai clic su Crea.
    Fai clic sul pulsante Crea
  6. Immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Invia.

La configurazione di un account e di un indirizzo email richiede alcuni minuti. Quando ricevi l'email di conferma, fai clic su Avanti.