Creare un profilo delle impostazioni predefinite

Il profilo delle impostazioni predefinite ti consente di personalizzare impostazioni di dominio specifiche e di applicarle contemporaneamente a più domini. Puoi risparmiare tempo con gli aggiornamenti delle informazioni di contatto, le opzioni di rinnovo automatico e i nameserver.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dal menu Impostazioni, seleziona Gestisci profili delle impostazioni predefinite
    manage preset profiles
  3. Seleziona Crea profilo del dominio.
  4. Immetti un nome profilo e una descrizione facoltativa.
  5. Scegli le impostazioni di importazione:
    • No, grazie: non viene importata alcuna impostazione
    • Profilo di dominio: vengono copiate le impostazioni di un profilo delle impostazioni predefinite esistente dal menu a discesa
  6. Fare clic su un campo di impostazione per espandere le opzioni.
  7. Seleziona Aggiungi impostazioni e personalizza le opzioni:
    Opzione Azione
    Impostazioni di rinnovo automatico
    • Attiva o disattiva la funzione On o Off
    Impostazioni di blocco
    • Attiva o disattiva la funzione On o Off
    Impostazioni dati di contatto
    • Seleziona la casella per applicare i dettagli a tutti i tipi di contatto
    • Immetti i dettagli di ogni tipo di contatto
    Impostazioni di inoltro/nameserver
    • Usa i nameserver di GoDaddy: usa le impostazioni predefinite del nameserver fornite da GoDaddy
    • Usa nameserver personalizzati: consente di immettere i nameserver personalizzati della tua società di hosting o di gestione DNS
    • Imposta inoltro: immetti un URL per l’inoltro dei domini
  8. Dopo avere terminato la personalizzazione delle impostazioni, fai clic su Salva.