Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Domini Aiuto

Creare un profilo delle impostazioni predefinite

Il profilo delle impostazioni predefinite ti consente di personalizzare impostazioni di dominio specifiche e di applicarle contemporaneamente a più domini. Puoi risparmiare tempo con gli aggiornamenti delle informazioni di contatto, le opzioni di rinnovo automatico e i nameserver.

  1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Dal menu Impostazioni, seleziona Gestisci profili delle impostazioni predefinite
    manage preset profiles
  3. Seleziona Crea profilo del dominio.
  4. Immetti un nome profilo e una descrizione facoltativa.
  5. Scegli le impostazioni di importazione:
    • No, grazie: non viene importata alcuna impostazione
    • Profilo di dominio: vengono copiate le impostazioni di un profilo delle impostazioni predefinite esistente dal menu a discesa
  6. Fare clic su un campo di impostazione per espandere le opzioni.
  7. Seleziona Aggiungi impostazioni e personalizza le opzioni:
    Opzione Azione
    Impostazioni di rinnovo automatico
    • Attiva o disattiva la funzione On o Off
    Impostazioni di blocco
    • Attiva o disattiva la funzione On o Off
    Impostazioni dati di contatto
    • Seleziona la casella per applicare i dettagli a tutti i tipi di contatto
    • Immetti i dettagli di ogni tipo di contatto
    Impostazioni di inoltro/nameserver
    • Usa i nameserver di GoDaddy: usa le impostazioni predefinite del nameserver fornite da GoDaddy
    • Usa nameserver personalizzati: consente di immettere i nameserver personalizzati della tua società di hosting o di gestione DNS
    • Imposta inoltro: immetti un URL per l’inoltro dei domini
  8. Dopo avere terminato la personalizzazione delle impostazioni, fai clic su Salva.

Passaggio correlato

Altre informazioni