Creare una nuova chiave per il certificato

La chiave del certificato SSL deve essere ricreata nei casi elencati di seguito:

• Il server si è arrestato in modo anomalo.
  • Hai perso la chiave privata.
  • Sposti il sito Web su un nuovo server.
  • Sei tu a cambiare il tuo dominio SSL.
  • Vuoi cambiare l'organizzazione che rilascia il certificato SSL. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a
    .
Obbligatorio:
  • Prima di ricreare la chiave del certificato SSL, devi generare una nuova richiesta di firma certificato (CSR) dal server Web. Per istruzioni, fai riferimento a Crea una richiesta di firma del certificato (CSR).
  • non revocare un certificato se non hai la certezza di volerlo annullare. Alla revoca, il credito SSL viene azzerato e non potrai più ricreare la chiave.
  • Devi scaricare nuovamente e installare il nuovo certificato entro 72 ore dalla ricreazione della chiave per mantenere la protezione del server quando il vecchio certificato scade.
  1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri la pagina I miei prodotti.
  2. In Certificati SSL, accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
    Gestisci
  3. Nella pagina dei dettagli del certificato, fai clic su Crea una nuova chiave e gestisci.
    Gestisci
  4. Fai clic su Ricrea chiave certificato.
    Ricrea chiave certificato
  5. Nel campo Richiesta di firma certificato (CSR), incolla la nuova CSR, includendo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST----, poi fai clic su Salva.
    Incollare la CSR
  6. Fai clic su Invia tutte le modifiche salvate.

Il nuovo certificato con la nuova chiave sarà disponibile a breve dopo aver inviato la nuova CSR e ti invieremo un’email quando il certificato sarà pronto.

Passaggi successivi

• Dopo aver ricevuto l’email dell’emissione, dovrai scaricare il certificato con la nuova chiave.
  • Devi installare il certificato SSL entro 72 ore dall’emissione per mantenere la protezione del tuo server.