Creare una nuova chiave per il certificato

Nota: i piani Managed WordPress includono un certificato SSL integrato.

La chiave del certificato SSL deve essere ricreata nei casi elencati di seguito:

Obbligatorio –
  • Prima di ricreare la chiave del certificato SSL, devi generare una nuova richiesta di firma certificato (CSR) dal server Web. Per istruzioni, fai riferimento a Crea una richiesta di firma del certificato (CSR).
  • non revocare un certificato se non hai la certezza di volerlo annullare. Alla revoca, il credito SSL viene azzerato e non potrai più ricreare la chiave.
  • Devi scaricare nuovamente e installare il nuovo certificato entro 72 ore dalla ricreazione della chiave per mantenere la protezione del server quando il vecchio certificato scade.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato per cui desideri creare una nuova chiave.
  3. Seleziona Crea una nuova chiave per il certificato.
  4. Nel campo Richiesta di firma certificato (CSR), incolla la nuova CSR, includendo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST----, poi seleziona Aggiungi modifica.
  5. Seleziona Invia tutte le modifiche.

Il nuovo certificato con la nuova chiave sarà disponibile a breve dopo aver inviato la nuova CSR e ti invieremo un’email quando il certificato sarà pronto.

Passaggi successivi

• Dopo aver ricevuto l’email dell’emissione, dovrai scaricare il certificato con la nuova chiave.
  • Devi installare il certificato SSL entro 72 ore dall’emissione per mantenere la protezione del tuo server.