Creazione di un semplice prodotto in abbonamento per pagamenti ricorrenti

Questa guida ti mostrerà come creare un semplice prodotto in abbonamento utilizzando il plug-in WooCommerce Subscriptions. È necessario utilizzare un prodotto in abbonamento se si vende un prodotto che comporta un addebito ricorrente.

Obbligatorio – WooCommerce Subscriptions è un’estensione premium di WooCommerce inclusa con il piano di hosting eCommerce di WordPress oppure acquistabile separatamente.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic suProdotti > Aggiungi nuovo.
  3. Trova la casella "Dati prodotto", fai clic sul menu a discesa e seleziona Abbonamento semplice.
  4. Vai a "Generale", indica un prezzo di abbonamento e specifica la frequenza dell’addebito ricorrente.
  5. Fai clic su Pubblica per visualizzare il prodotto sul tuo sito online.