Aggiungi la mia firma email alla webmail

Le firme email possono mostrare il tuo nome, qualifica professionale, numero di telefono, sito web o qualsiasi altra informazione che desideri includere (come immagini e collegamenti ai social media). Puoi impostare Workspace Email per aggiungere automaticamente una firma a ogni messaggio che componi. Oppure puoi aggiungere manualmente la firma a messaggi specifici.

1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nella scheda Email , seleziona Impostazioni , quindi Impostazioni personali . Quindi seleziona Firma .
  3. Seleziona Inserisci automaticamente la firma nella finestra di composizione per includere automaticamente la tua firma nei messaggi in uscita.
  4. Inserisci il testo della firma nel campo Firma.
  5. Per inserire un'immagine:
    • SelezionaIcona di testo Inserisci immagine .
    • Seleziona Scegli file e individua l'immagine sul computer (dimensione massima 1 MB).
    • Seleziona Inserisci .
  6. Per inserire un collegamento ai social media:
    • Seleziona l'icona corrispondente al profilo di social media che desideri aggiungere.
    • Inserisci le informazioni richieste:
      • Twitter® : Inserisci il tuo nome utente.
      • Facebook® : inserisci l'URL completo della pagina Facebook.
    • Seleziona il tipo di collegamento da visualizzare nella tua firma:
      • Solo testo : visualizza un collegamento ipertestuale al tuo profilo sui social media.
      • Solo immagine : visualizza un collegamento ipertestuale icona al tuo profilo di social media.
      • Immagine e testo : visualizza un'icona e un collegamento ipertestuale al tuo profilo sui social media.
    • Immetti il testo che desideri venga visualizzato prima del collegamento ipertestuale.
    • Se in precedenza hai selezionato i tipi di collegamento Solo testo o Immagine e Testo , puoi modificare il testo predefinito nel campo Testo del collegamento.
    • Seleziona Inserisci .
  7. Seleziona OK .

Passaggio correlato

• Per creare una firma nella visualizzazione aggiornata , seleziona Impostazioni , poi Altre impostazioni e infine assicurati di trovarti nella scheda Generali . In Firma email , seleziona Includi firma nelle risposte .