Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Imposta i prezzi di vendita per la vetrina del mio rivenditore

Crea vendite per nuovi acquisti e rinnovi di livelli di prodotto specifici nella vetrina del tuo rivenditore.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Prezzi .
  3. Seleziona un gruppo di prodotti.
    • Per visualizzare i prodotti legacy, attiva il cursore Visualizza prodotti legacy .
  4. Per impostare un prezzo scontato per i nuovi acquisti di un livello di prodotto, seleziona Nuovo . Per impostare un prezzo scontato per i rinnovi di un livello di prodotto, seleziona Rinnovo .
  5. Accanto a un livello di prodotto, selezionanome alternativo dell'immagine Visualizza i termini e le vendite .
  6. Nota: i prezzi al dettaglio si basano sull'importo del termine più basso. Ad esempio, per un prodotto con 1 mese come periodo più basso disponibile, il prezzo di 1 anno sarà uguale al prezzo di 1 mese moltiplicato per 12.

7. Seleziona Aggiungi/Modifica prezzi di vendita .
  8. Inserisci la Data di inizio vendita e la Data di fine vendita .
  9. In In vendita per , inserisci un prezzo scontato.
  10. Seleziona Salva prezzi di vendita .

I dettagli della vendita verranno visualizzati sotto ogni colonna e il prezzo verrà salvato nella valuta selezionata. A causa dei tassi di conversione, il prezzo di vendita potrebbe variare in altre valute.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Tieni traccia dei tuoi guadagni e delle tue vendite utilizzando gli strumenti di reporting .