Server dedicati e VPS (Hosting Control Center) Aiuto

Creazione di account in cPanel/WebHost Manager

Se vuoi gestire in hosting sul tuo server il sito web di un nome di dominio usando cPanel®, devi creare un account in WebHost Manager (WHM).

Per creare un account in cPanel/WHM

1. Accedi a WebHost Manager utilizzando root come nome utente e la password del tuo server all'indirizzo https://iptuoserver:2087, dove iptuoserver corrisponde all'indirizzo IP del tuo server.
  2. Nella sezione Home, fai clic su Funzioni account.

3. Fai clic su Crea un nuovo account.

4. Compila i campi nella sezione Informazioni dominio dello schermo.

WHM crea automaticamente il nome utente in base ai primi otto caratteri del nome del dominio.

5. (Facoltativo) Compila gli altri campi sullo schermo.
  6. Fai clic su Crea.

WebHost Manager visualizza una pagina di riepilogo del nuovo account. Se non ci sono problemi, al fondo della pagina compare il messaggio Creazione account completata.