Crea un account in WebHost Manager (WHM)

Per ospitare il sito Web di un nome di dominio sul tuo VPS o server dedicato utilizzando cPanel, devi creare un account e aggiungere il dominio in WebHost Manager (WHM).

1. Accedi a WebHost Manager utilizzando root come nome utente e la password del tuo server all'indirizzo https://iptuoserver:2087, dove iptuoserver corrisponde all'indirizzo IP del tuo server.
  2. Nella struttura di navigazione, sotto Funzioni account , seleziona Crea un nuovo account .
    seleziona crea un nuovo account
  3. Compila i campi nella sezione Informazioni sul dominio.
    aggiungi le informazioni sul tuo dominio

Nota: WHM crea automaticamente un nome utente in base ai primi 14 caratteri del nome di dominio. Puoi modificarlo se lo desideri.

4. ( Facoltativo ) Compila gli altri campi sullo schermo.
  5. Fai clic su Crea.
  6. WHM visualizza una pagina dei risultati che delinea il tuo nuovo account. Se non ci sono problemi, vedrai Creazione dell'account completata in fondo alla pagina.