Creazione di attività del calendario

Attività calendario sono gli elenchi di attività degli obiettivi, ad esempio report e assegnazioni. Puoi assegnare le date di scadenza per le attività, ma non richiedono l'ora di inizio e di fine definita. Visualizzazione delle attività nel Attività sezione del tuo account calendario.

Durante la creazione di attività, devi completare il Attività campo. Tutti gli altri campi sono facoltative.

Per creare le attività

1. Accedi al tuo Account calendario.
  2. Fai clic su Aggiunta di attività.
  3. Immetti un nome per l'attività di Attività campo.
  4. Vai a una delle seguenti schede, compila i campi che desideri e quindi fai clic su Risparmia il.

Dettagli

I dettagli sono informazioni aggiuntive sull'attività che vuoi tenere traccia del calendario.

• Priorità — Seleziona la priorità dell'attività.
  • Percentuale di completamento — Seleziona la percentuale dell'attività che è stata completata.
  • Inizia e Fine -Seleziona inizia e al termine dell'evento.

Nota: Devi selezionare Abilita scadenza Data Per selezionare un Fine è il momento.

• Descrizione — Immetti informazioni aggiuntive per l'attività.

La condivisione delle attività

Condivisione di un'attività ti consente di altri utenti calendario vederlo nel loro Attività sezione. È possibile assegnare uno dei tre autorizzazioni:

• Amministratore – Altri utenti possono modificare le impostazioni dell'attività.
  • Leggi – Altri utenti non possono modificare le impostazioni dell'attività.
  • Scrivi – Altri utenti possono modificare le impostazioni dell'attività oltre la condivisione delle attività.

Fai clic su uno dei seguenti per aggiungere altri utenti calendario alle attività:

• Posta elettronica – Immetti l'indirizzo email dell'utente, seleziona le autorizzazioni e quindi fai clic su Aggiungi.
  • Gruppo -Seleziona un gruppo, i membri del gruppo che desideri invitare, seleziona le autorizzazioni e quindi fai clic su Aggiungi.

Per modificare le autorizzazioni degli utenti, seleziona le autorizzazioni di nuovo e quindi fai clic su Risparmia il.

Per rimuovere l'accesso degli utenti, fai clic su Elimina accanto a suo nome.

Allegati

Gli allegati ti permettono di condividere file con i partecipanti a un evento.

• Per caricare un file dal tuo computer, fai clic su Carica File, individua il file sul computer e poi fai clic su Apri.

Nota: È possibile allegare file fino a 5 MB.

• Se hai un account di Spazio di memorizzazione online, puoi caricare file archiviati. Fai clic su Carica di Spazio di memorizzazione online, seleziona il file e quindi fai clic su Aggiungi.

Per rimuovere un allegato, fai clic su [X] accanto al nome dell'allegato.

Il Cronologia delle attività scheda è di sola lettura e Visualizza tutte le attività dell'attività precedenti.

Per completare un'attività, seleziona il Percentuale di completamento come 100%.

Per eliminare un'attività, fare clic sul nome dal tuo Attività Fai clic su Elimina, quindi fai clic su .