Creazione di campagne marketing via email

Crea connessioni con i tuoi clienti consentendo loro di iscriversi alle tue email di marketing, inclusi avvisi di svendite, eventi promozionali e newsletter. Le campagne di marketing via email possono incrementare il traffico sul tuo sito.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Open your site.
    • For Websites + Marketing and Premium Online Store: Scroll down to Websites + Marketing and select Manage next to the website you want to change.
    • For Digital Marketing: Scroll down to Online Marketing and select Manage next to the site you want to change.
  3. Open your email marketing area.
    • For Websites + Marketing: From your dashboard, select Marketing > Email.
    • For Digital Marketing: From your dashboard, select Email Marketing > Campaigns.
    • For Premium Online Store: From your dashboard, select Promote > Promote

Note: Premium Online Store steps are similar to the steps below, but slightly different.

4. Select Compose or Compose Campaign.
  5. Scegli un modello per iniziare.
    Seleziona un modello
  6. Assegna un nome alla tua email per ritrovarla rapidamente in futuro. Non si tratta della riga dell’oggetto, ma di qualcosa di più simile a un nome file.
  7. Usa le varie barre degli strumenti per aggiungere elementi quali testo, immagini, titoli e pulsanti. (Per ulteriori informazioni, vedi Crea la tua prima campagna email.
  8. Il pannello a destra visualizza le immagini usate nel tuo sito web che puoi trascinare nel banner o nel corpo dell'email di marketing. Oppure puoi caricare nuove immagini.
    Trascina le immagini nel modello
  9. Quando hai finito di creare l’email di marketing, seleziona Continua.
  10. Usa la scheda Destinatari per inserire indirizzi email oppure seleziona un elenco di contatti. Seleziona Continua.
  11. Usa la scheda Dettagli per personalizzare il nome del mittente, il testo dell’email e la riga dell’oggetto. Scegli se abilitare o meno il monitoraggio dei collegamenti, il monitoraggio delle visualizzazioni e le condivisioni sui social media. Quando tutto è a posto, seleziona Invia. Se invece vuoi programmare l'invio in un momento successivo, seleziona Invia più tardi e segui le istruzioni visualizzate.
  12. Verrà visualizzato un altro messaggio di conferma. Salva, annulla oppure seleziona Tutto a posto. Invia!

Mostrami come

Questo video corrisponde alla Lezione 17 della serie Mostrami come, e illustra l’Uso di Marketing via email per la prima volta.